微博新功能账号临时停用是什么?具体在哪怎么设置开启

  微博现在正内测一个全新的功能,叫做账号临时停用,由于还在测试阶段,所以大家还不能进行设置使用。但是,相信这个功能上线后,对大家的帮助还是蛮大的。

  微博账号临时停用是什么

  微博CEO王高飞在微博表示,微博正在内测新功能“账号临时停用”。

  开启该功能后,微博账号会被暂时停用,用户的微博将对其他人不可见,个人主页将隐藏已发布内容,不过仍然可以浏览微博,收发私信。但通知功能和关注、转发、评论、点赞等互动操作会被停用。功能开启 7 天后会自动结束停用状态,账号会回复正常。

  如用户想要提前结束停用状态,可以进入隐私设置页面恢复账号。

  据了解,该功能仍处于测试阶段,目前不会推送给广大网友。

  微博账号临时停用在哪怎么设置开启

  打开微博app,点击我的,进入。然后点击右上角设置图标,如下图所示

微博账号临时停用

  在选择隐私设置,就可以看到账号临时停用了。

微博账号临时停用

返回顶部

返回首页