杜兰特吃两次技术犯规被罚下 杜兰特被罚下的原因是什么?

杜兰特吃两次技术犯规被罚下 杜兰特被罚下的原因是什么?
  至诚新闻网(news.zhicheng.com)4月16日讯

  勇士今天继续和快船的交锋,在G2中他们仍较早控制了比赛,可惜被快船逆转,最终131-135输球。杜兰特交出21分、5篮板、5助攻、3抢断,运动战8投5中,但失误有9次。上一场G1,勇士赢得轻松,但杜兰特吃了两次技术犯规,原因是受了对面贝弗利挑衅,赛前他也公开为自己的不冷静向球队表示道歉,并表示以后不会再上当。

杜兰特被罚下

  首节比赛,杜兰特比较放松,尽管一些无球接触上贝弗利还是故意找他麻烦,但杜兰特始终保持冷静。很快,杜兰特中距离接球就中,紧接着,他和贝弗利又对上了,贝弗利从他身后干扰他拿球,被吹犯规,杜兰特罚球命中。之后二人还有更多的对位,甚至杜兰特自己也防起了贝弗利。

  上半场最后70秒,杜兰特强攻,被哈雷尔凶狠拍下,但对方同时有保护动作,杜兰特也没有生气,二人互相拍拍对方致意。最终,此球给了普通犯规,杜兰特2罚全中。第3节打到一半过后,场上又出现小意外,杜兰特防守端被撞到肋部,他迅速蹲下,让勇士球迷都吓出冷汗,毕竟上半场考辛斯已经早早大腿受伤退出了比赛,幸而杜兰特很快就重新站起来,表情也没什么事。

  末节快船追赶上分差,进入最后6分钟,杜兰特又被贝弗利抱着腰,最终裁判吹了犯规,杜兰特2罚1中,最后3分钟,场面紧张,杜兰特持球突破打成2+1!不到1分钟后,杜兰特又被吹了一个进攻犯规,他6犯毕业,对于这个吹罚杜兰特很不服,一直找裁判说理,但没用。最后时刻,勇士没能够力挽狂澜,快船不断得分,杜兰特在场边只能眼睁睁看着G2就这样失利。小编认为快船有意在针对杜兰特,各种小动作不断,不过勇士输球是自己没有把握机会,被快船比分逆转自身问题也很大。

返回顶部

返回首页